Pasta frolla al cocco

 

Pasta frolla al cocco per biscotti

Scopri come preparare degli ottimi biscotti al cocco modificando la ricetta originale della pasta frolla.

INGREDIENTI

Farina 300g

Burro 90g

Burro di cocco 60g

Zucchero 1500g 

Uova 1

Procedimento per la preparazione della pasta frolla al cocco

Amalgamare prima il burro a temperatura ambiente con la farina. Poi, sempre dopo averlo portato a temperatura ambiente, impastare il burro di cocco. Successivamente mischiare zucchero,  e l’uovo.

Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 2 ore, prima di procedere alla preparzione dei biscotti o di qualsiasi dolce.

IMPORTANTE: il burro va amalgamato dopo essere stato portato a temperatura ambiente. Se viene mescolato freddo, quando si mischia poi la polpa di cocco quest’ultima s’indurisce, diventando granulosa se a contatto con il freddo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *