Farcitura per torte e dolci al cocco

Farcitura per torte e dolci al cocco

Un abbinamento perfetto è la panna montata al burro di cocco. Poiché il burro di cocco è molto grasso dà maggiore consistenza alla panna, ed essendo privo di zuccheri ne equilibra il gusto spesso molto dolce della panna.

 

Di seguito alcune ricette per farcire qualsiasi tipo di dolce.

-INGREDIENTI

Panna da montare 200ml

Burro di cocco 30g

Dopo aver stemperato il burro di cocco in una piccola quantità di panna liquida tiepida, unire il composto al resto della panna e montare.

-INGREDIENTI

Panna da montare 200ml

Burro di cocco 35 g

Cacao amaro 20g

Dopo aver stemperato il burro di cocco in una piccola quantità di panna liquida tiepida, unire il composto al resto della panna e montare. A questo punto aggiungere il cacao amaro e amalgamare.

-INGREDIENTI

Panna da montare 200ml

Burro di cocco 30 g

Nutella 25g

Dopo aver stemperato il burro di cocco in una piccola quantità di panna liquida tiepida, unire il composto al resto della panna e montare. A questo punto aggiungere la nutella e michiare.

Se preferisci la panna montata più corposa, non stemperare tutta la polpa di cocco, ma mettine da parte 10 g (dopo averla portata a temperatura ambiente) che aggiungerai alla fine dopo aver montato la panna. Continua a montare subito per evitare che la polpa di cocco si solidifichi e diventi granulosa a contatto con la panna montata fresca.